UNSER HERZ SCHLÄGT ROT-WEISS!

Der FSV Rot-Weiss Luckau e.V. wurde am 26.07.1991 gegründet. Er zählt heute mit mehr als 230 aktiven und passiven Mitgliedern, davon mit einem Anteil von Kinder- und Jugendlichen von ca. 60 %, zu den größten Vereinen in unserer Region. Wir sind sehr stolz auf unsere erfolgreichen Männermannschaften, auf die langjährigen sportlichen Erfolge, aber auch – und insbesondere – im Jugend- und Nachwuchsbereich!

Vereinsführung  |  Jugendarbeit  |  Media-Kontakt

Großer Sportbetrieb

Als regionaler Verein, der heute fördert um in der Zukunft fordern zu können, sind wir besonders in Jugendbereichen aktiv. Unser aktuelles Tätigkeitsfeld

• 130 Junioren Sportler
  • 100 aktive Sportler
  • 30 Trainer und Betreuer
  • 15 Sportfunktionäre
  • 300+ Eltern und Fans

In allen Spielklassen

FSV Rot-Weiss Luckau ist ein führender Sportverein unserer Region mit zahlreichen Partnerschaften für die Förderung des Regionalsports.

• DFB Deutscher Fussball Bund

• Landessportbund